Форум » Люблю готовить! » Сгущённые сливки по сибирски) » Ответить

Сгущённые сливки по сибирски)

Гость: Поделюсь с вами очень простым и вкусным рецептом холодного приготовления вкусняшки. Для приготовления вам понадобятся: Морозильная камера и баночка сгущённых сливок. Купите в магазине (супермаркете) вот такую баночку сливок Принесите домой, откройте морозильную камеру и поставьте эту баночку в морозилочку. Через 2 часа откройте морозильную камеру, достаньте и откройте баночку. Приятного аппетита!

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Лана-Светлана: Марита пишет: Ну, если тебе фигура позволяет, почему бы и нет? Позволяет. Все темы про диеты пролистываю. Здоровое питание - это другое. Люблю "эклеры", торт "Наполеон", шоколад, черносмородиновое и брусничное варенья. Мёд тоже уважаю.

Лана-Светлана: Светлая пишет: Раздала каждому по баночке. Щедрая какя... Ну, спасибо.

Лана-Светлана: Codec пишет: Это я неумело утрировал. "Это я неумело утрировал" - зато умело напугал! До сих пор мимо зеркала не пройду, чтоб не посмотреться, всё-ли на месте.


Марита: Лана-Светлана пишет: Люблю "эклеры Ты, кстати, нашла для себя приемлимый рецепт эклеров, делала уже? (А вот эклеры это не только пироженное, их можно начинить несладкими начинками)

Лана-Светлана: Марита пишет: Ты, кстати, нашла для себя приемлимый рецепт эклеров, делала уже? Ещё нет. А фффсё этот инет виноват! Я эклеры люблю с хорошим заварным кремом на хорошем сливочном масле. Марита пишет: Эклеры это не только пироженное, их можно начинить несладкими начинками. Думаю да. Это же, просто, заварное тесто. Начиняй его как пироги.



полная версия страницы