Форум » Люблю готовить! » Хочу есть! » Ответить

Хочу есть!

Codec: В рамках раскачивания заскучавшего раздела, тема: Еда. Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью. Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Алька: Codec пишет: Приятного аппетита всем А какой напиток будет под шашлычок? На сухую, как не хочется. Напьёмся?

shyki: у меня проблема. Как приготовить подливу из мяса, муки, сметаны и соли? И получится ли?

Алька: shyki пишет: Как приготовить подливу из мяса, муки, сметаны и соли? И получится ли? С этими вопросама к Марине надо обращаться. Она заведует у нас этим отделом. Могу лишь дать пару советов: Муку предварительно обжарить. Сметана должна быть достаточно жидкой. И поаккуратнее с солью=))


Света: shyki пишет: Как приготовить подливу из мяса, муки, сметаны и соли? И получится ли? Привет,Димыч! Никак готовишь ужин? А ты погугли! Может найдешь подходящий рецепт.

Татка: shyki пишет: Как приготовить подливу из мяса, муки, сметаны и соли? И получится ли? Кажется я поняла, что у нас на ужин будет )))) Получиться ) Аля все правильно написала ) Только с мукой не переборщи...

Codec: Алька пишет: Напьёмся? Томатным соком. Я алкоголик и не пью!

Codec: Татка пишет: Кажется я поняла, что у нас на ужин будет )))) А тяжёлая большая фарфоровая тарелка будет? А сфотографируете? ПокАжите?

Алька: Codec пишет: Томатным соком. Я не против. Тем более, что никогда не пробовала шашлык с томатным соком. Codec пишет: и не пью! Похвально=)

Алька: Татка пишет: Только с мукой не переборщи. Ага, а то получится что то наподобии мяса в кляре=))

Татка: Codec пишет: А сфотографируете? ПокАжите? Вот хороший ты Сережа ) Правда )

Codec: shyki пишет: Как приготовить подливу из мяса Меня бы такие проблемы одолели. Я мясо быстро бы оприходовал.

Codec: Татка пишет: Вот хороший ты Сережа ) Правда ) ну и ладно. я без фотографий буду насыщаться макаронами!

Алька: Codec пишет: такие проблемы Серёж, а куда делись кнопочки с сылками на форумы и сайт? Или только я их не вижу?

Codec: Дима! не сделай Кавурму-Шурпу от Иваныча! а то мы в тебе разочаруемся, как в кулинаре...

shyki: блин! интернет глючит!!!! спасибо Алька, спасибо Света! Главное все делать с любовью! и все получится!!!

Codec: Алька пишет: Серёж, а куда делись кнопочки с сылками на форумы и сайт? На каком форуме? На нашем - они есть. Лана свои пытаеться поставить - эксперементирует.

Алька: shyki пишет: спасибо Алька, спасибо Света! Аха, обращайся если что=)

shyki: Codec пишет: Дима! не сделай Кавурму-Шурпу от Иваныча! а то мы в тебе разочаруемся, как в кулинаре... кажется должно получиться что то нормальное =) хотя я не уверен

Codec: Алька пишет: Серёж, а куда делись кнопочки с сылками на форумы и сайт? У тебя, наверное, Яндекс "лёг", где эти кнопочки расположены. Сейчас появятся.

Татка: У Сережи настроение хорошее



полная версия страницы