Форум » Люблю готовить! » Хочу есть! » Ответить

Хочу есть!

Codec: В рамках раскачивания заскучавшего раздела, тема: Еда. Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью. Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Татка: Codec пишет: Как раз, как хотела Татка - про пятнадцать лет:) Хороший рассказ Ты ведь давно не писал ничего? Или я что-то пропустила?

Codec: Алька пишет: А ты не жалуйся! Она скоро уедит, тебя оставит дней так на несколько, вот тогда мы с тобой и разберемся! Вот! Опять!

Codec: Татка пишет: Ты ведь давно не писал ничего? Или я что-то пропустила? Этим летом точно ни строчки не написал. Как-то некогда. Если только "дискотеки" делал:) Для пацанов, перцев и полиглотов. :)


Алька: Codec пишет: Как-то некогда. Зато ты вступил в сообщество, почему не хвалишься? Как, кстати, оно там поживает?

Codec: Алька пишет: Зато ты вступил в сообщество, почему не хвалишься? Сообщество рыбацких историй Ирека? Да, смеялся, когда читал так, что пришлось вступить:) Давно там не был, не знаю как поживает. И сам рыбу не ловлю - рассказывать нечего.

Света: Codec пишет: Сообщество рыбацких историй Ирека? Да, смеялся, когда читал так, что пришлось вступить:) Вот,Ирек...меня не пригласил.

Алька: Codec пишет: рыбу не ловлю А охотился когда нибудь?

Codec: Алька пишет: А охотился когда нибудь? В армии, когда был отправлен за плохое поведение на лесоповал. Все поехали с делянки в избушку на машине, а прапорщик дал мне ружьё и два патрона, я пошёл на лыжах по дороге "стрелять куропаток". Но, так не одной не встретил:) А когда идёшь без ружья, они, гадины из под ног почти вылетают!

Codec: Света пишет: Вот,Ирек...меня не пригласил Я сам вступил! Никого не спрашивался:) Наглый потому что... :)

Маркиза: Соловья баснями не кормят. :) Еда быстрого приготовления для завтрака, в дорогу... ~~ Фаршированный багет~~ Его советуют все диетологи. Продукты на 4 порции: - 1 маленький багет (тонкий французский батон); - 200 г. ветчины; - 1 пучок зеленого лука; - 150 г. сыра « Гауда»; - 2 мясистых томата; - соль; - свежемолотый черный перец; - красный острый перец. Начинаем готовить. Багет разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякиш. Ветчину нарезать кубиками. Лук помыть, очистить, нарезать тонкими колечками. Сыр нарезать маленькими кубиками. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, разрезать пополам, удалить сердцевину с зернышками и мелко нарубить кубиками. Смешать с остальными компонентами. Массу приправить солью, перцем, заполнить ею багет. Уложить половинки багета на жаропрочное блюдо, поставить в печь на решетку и поджарить при мощности 360 Вт. 10 минут, пока сыр в начинке не расплавиться. На заметку. Вместо ветчины для начинки можно взять баночку консервированного тунца.

Татка: Маркиза Здравствуйте вам мое ) Маркиза пишет: Его советуют все диетологи Вах! Удивительно... Такой состав... Багет (белый хлеб)+ветчина+сыр - сочетание смертельное для фигуры ))) правда что ли диетологи советуют? Может секрет там какой нибудь есть? Нужно попробовать

Алька: Маркиза пишет: Еда быстрого приготовления для завтрака, в дорогу... Маркиза пишет: - 1 пучок зеленого лука; Не вижу орбит в списке ингредиентов=))

Алька: Татка пишет: Удивительно... Такой состав... Татка пишет: Может секрет там какой нибудь есть? Батон маленький, а порций из него четыре должно получиться и есть их желательно не одному, а поделиться с товарищами.

Маркиза: _есть их желательно не одному_ Угу. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу (с) Ещё бы не диетический завтрак! :))



полная версия страницы