Форум » Люблю готовить! » Торт из печенья » Ответить

Торт из печенья

Марита:

Ответов - 272, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

MK: Алька пишет: Премного я какбэ не с целью нарваться на благодарность,а со свои характером,вставить свои 5 копеек,пусть и не всегда уместно

MK: Лана-Светлана пишет: Кладов, вроде нет, сокровищ тоже. Есть у нас клад! И сокровища частенько заходят.Но покалеченные посетители форума и впрямь ни к чему.

Алька: MK пишет: я какбэ не с целью нарваться на благодарность,а со свои характером,вставить свои 5 копеек,пусть и не всегда уместно Катя, ну что ты? Перестань=) Мне было пиятно прочесть, то что ты мне там оставила=)


Светлая: Codec пишет: аноним, поставивший мне + как он пояснил "за сдержанность" Если галочку убрать там где написано -подписаться, получится аноним? Забавно))

Марита: Светлая пишет: Если галочку убрать там где написано Света, спасибо вам за плюсик, мне очень приятно!

Светлая: Марита пишет: спасибо вам за плюсик, мне очень приятно! Всегда пожалуйста) Коль есть эта опция, воспользовалась. Мне плюсиков не жалко)

Алька: Светлая пишет: Если галочку убрать там где написано -подписаться, получится аноним? Забавно)) Нет! Что ты?! Там высвятятся паспортные данные с подробной анкетой. Да, да!

Codec: Светлая пишет: Если галочку убрать там где написано -подписаться, получится аноним? Не знаю, не пробовал. Наверное, это незарегистрированный гость. Я так думаю.

Алька: Codec пишет: Наверное, это незарегистрированный гость. Я так думаю. Специально сейчас вышла из акаунта, что бы посмотреть - незарегистрированный гость не может ставить + и -. Какой я ерундой занимаюсь.

Codec: Алька пишет: незарегистрированный гость не может ставить Значит, кто-то из своих снял галочку.

Алька: Codec пишет: Значит, кто-то из своих снял галочку. А ты до сих пор так и не понял кто? Тебе же даже объяснили как она это сделала. Точно ерундой занимаюсь.

Codec: Алька пишет: А ты до сих пор так и не понял кто? Тебе же даже объяснили как она это сделала. Точно ерундой занимаюсь. Я не ясновидящий и не такой проницательный, как ты:) Сейчас дату посмотрю плюсика. Я подумал на другого "анонима"

Codec: Codec пишет: Сейчас дату посмотрю плюсика. Нет даты.

Алька: Codec пишет: Нет даты. Там нет дат.

Светлая: Codec пишет: Сейчас дату посмотрю плюсика. Нет даты. Самый последний плюсик или 5-й, если тебе минусов никто не ставил)

Лана-Светлана: Раз уж пошла такая "пьянка", посмотрела и у себя плюсики (до этого как-то не обращала на них внимания). Всем-всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!!! Кто ставил, тот сам знает. Мелочь, а приятно, правда.

MK: Лана-Светлана пишет: Мелочь, а приятно, правда. Плюсики-это фигня.Когда выбираешься из крупных передряг,понимаешь ценность некоторых событий и никчемность других.У меня был тааакой дееень что я(честно!)купила винца и сижу давлюсь.Жееееесть!

Лана-Светлана: MK пишет: Когда выбираешься из крупных передряг,понимаешь ценность некоторых событий и никчемность других. Как точно ты подметила. Всё понимаю. MK пишет: У меня был тааакой дееень что я(честно!)купила винца и сижу давлюсь.Жееееесть! В одиночку, Кать, не порядок! Считай, я к тебе присоединилась. Я поняла, день был тяжёлый. Но, надеюсь, всё утряслось и ты просто снимаешь стресс.

MK: Лана-Светлана пишет: просто снимаешь стресс. именно

MK: ещё торт из печенья Банановый чизкейк без выпечки Для основы 200 гр. печенья 50 гр. растопленного сливочного масла 1-2 ст. ложки молока Для крема 400 гр. 9 % творога 100 гр. сметаны 15% 4 ст. ложки светлого меда 200 мл. сливок 33% (я использовала сухие сливки доктор Эткер их нужно взбивать со 150 мл. молока) 2 ст. ложки сахарной пудры 1 ч. ложка ванильного сахара 1 ч. ложка лимонной цедры 3 ст. ложки лимонного сока 8 гр. быстроратворимого желатина. 3 маленьких банана (если больших то 2) Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см. выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник. Бананы (заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры) пюрировать. Желатин замочить в лимонном соке, затем распустить на водяной бане, смешать с банановым пюре, убрать в холодильник минут на 10-15, масса должна немного "схватиться", следить чтобы она не превратилась в желе. Творог протереть через сито, добавить цедру лимона, сметану и мед, немного взбить, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, в творог добавить банановое пюре и сливки, еще раз все хорошо взбить, выложить крем в форму, поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Затем снять бортик с формы, осторожно удалить пергамент с боков, чизкейк переложить на тарелку. Верх чизкейка можно украсить тертым шоколадом или измельченным печеньем смешанным с небольшим количеством сливочного масла. Получился очень нежный чизкейк, с тонким ароматом банана и лимона.



полная версия страницы