Форум » Люблю готовить! » Торт из печенья » Ответить

Торт из печенья

Марита:

Ответов - 272, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Codec: Лана-Светлана пишет: Кариатиды Это ты про детей Катрин Зеты Джонс? От Майкла Дугласа.

Codec: Codec пишет: (Не помню названия) Вспомнил! Так и называлась передача - Званный ужин.

Лана-Светлана: Codec пишет: Вспомнил давнишнюю передачу по РЕН-ТВ была Эта передача и сейчас идёт по СТС, называется "Званный ужин". Codec пишет: А, вот, если бы тот мужик красиво расфассовал указанные продукты по розеточкам (пищевым) и подал к чаю в качестве десерта, то никто бы его, наверное, не высмеивал. Не знаю как участник его подавал. У Марины в рецепте мне тоже не понравилось - выложить массу на тарелочку. Не красиво. Когда она замораживается в целлофане как рулет и потом нарезается красивыми ровными кольцами, то это очень красиво. Codec пишет: Так, что разные ситуации бывают и такие, что иногда борщ лучше по отдельности подать и приготовить и скушать:) Значит ты по-настоящему вкусного борща никогда не ел, раз так говоришь.


Марита: Codec пишет: Если еда готова к употреблению, зачем мучаться и думать, что бы с ней ещё такого сделать, прежде чем просто съесть? В том то и разница, что некоторые мучаются, а другие получают от процесса удовольствие. :)

Марита: Codec пишет: Это ты про детей Катрин Зеты Джонс? От Майкла Дугласа.

Лана-Светлана: Codec пишет: Это ты про детей Катрин Зеты Джонс? От Майкла Дугласа. Тогда атланты от кого народились?

Codec: Лана-Светлана пишет: Значит ты по-настоящему вкусного борща никогда не ел, раз так говоришь. Ел я борщ всякий. А вкусность борща определяется количеством и качеством в нём мяса:) А ситуации разные бывает. Как с этим тортом по телевизору. А с борщом ситуация, например, может произойти в тюрьме или в армии, когда его "насыпать" не во что, лучше, чем голодным остаться, "по частям" его съесть.

Codec: Лана-Светлана пишет: Тогда атланты от кого народились? Тоже от Катрин Зеты Джонс? (ты меня пугаешь)

Codec: Марита пишет: В том то и разница, что некоторые мучаются, а другие получают от процесса удовольствие. :) Да, я разве спорю? Это вы мне с Ланой приписали свойство кушать всё по частям и живо его обсуждаете, ну я и поддержал. Хотя я просто давал расклад о том, почему сейчас "мода" на этот рецепт торта почти прошла. Потому как раньше этот рецепт был необходимостью для "куда-то" девать невкусное печенье. Как печенье стало вкусным, идея смешивать его со сгущёнкой стала возникать в женской голове/голове кулинара реже.

Лана-Светлана: Codec пишет: А вкусность борща определяется количеством и качеством в нём мяса:) У тебя, по-моему, вкусность всего определяется количеством мяса!!! Хищник!!! Codec пишет: А с борщом ситуация, например, может произойти в тюрьме или в армии, когда его "насыпать" не во что, лучше, чем голодным остаться, "по частям" его съесть. Борщ здесь ни при чём, не наезжай. Если некуда "насыпать", можно и "вторым" блюдом обойтись. Это не проблема борща, что его кому-то "насыпать" некуда.

Алька: Codec пишет: А с борщом ситуация, например, может произойти в тюрьме или в армии, когда его "насыпать" не во что, лучше, чем голодным остаться, "по частям" его съесть. Насчет тюрьмы не знаю, а вот про армию ты зря так. Там солдаты в столовой едят, борщи по отдельности никто есть не станет.

Марита: Лана-Светлана пишет: У Марины в рецепте мне тоже не понравилось - выложить массу на тарелочку Ну, это уж, ограничивается только полётом вашей фантазии, как его выложить. Я его в виде горки выкладывала, или классического торта, потом режешь на кусочки и тоже так же красиво получается, как ты описывала - кусочки печенья и чиво то там... :)

Лана-Светлана: Codec пишет: Тоже от Катрин Зеты Джонс? (ты меня пугаешь) Чего пугаешься. Радоваться надо. Сам же атлантом назвался... Теперь будем знать какая "мама" у тебя знаменитая. Кстати, по-моему англичанка.

Codec: Лана-Светлана пишет: Если некуда "насыпать", можно и "вторым" блюдом обойтись. Да, да. А можно и без второго блюда, компотика выпить:) Алька пишет: Там солдаты в столовой едят, борщи по отдельности никто есть не станет. И картошку после отбоя не жарят, потому, как едят только в столовой:) Ладно, плохой пример про борщ, согласен.

Лана-Светлана: Codec пишет: Как печенье стало вкусным, идея смешивать его со сгущёнкой стала возникать в женской голове/голове кулинара реже. Совсем не по этому!!!!!!!! Раньше готовых вкусностей почти не продавали. И люди чаще готовили дома. А этот рецепт самый простой! Сейчас всё есть в магазинах, хозяйки ленятся готовить сами, не только этот торт.

Марита: Codec пишет: А, вот, если бы тот мужик красиво расфассовал указанные продукты по розеточкам (пищевым) и подал к чаю в качестве десерта, то никто бы его, наверное, не высмеивал. История не терпит сослагательного наклонения! (с) Поэтому, что бы, да кабы - не пойдёт !

Алька: Codec пишет: И картошку после отбоя не жарят, потому, как едят только в столовой:) А если серьёзно? Жарят? Ты сам - жарил?

Лана-Светлана: Марита пишет: Я его в виде горки выкладывала Сразу вспомнила про торт "Муравейник" и "Чак-чак".

Марита: Codec пишет: А с борщом ситуация, например, может произойти в тюрьме или в армии, когда его "насыпать" не во что, лучше, чем голодным остаться, "по частям" его съесть. Оооо, какой ты искушенный в этих делах, оказывается!

Марита: Codec пишет: Потому как раньше этот рецепт был необходимостью для "куда-то" девать невкусное печенье. Вовсе не поэтому. И не надо злиться.



полная версия страницы