Форум » Люблю готовить! » Салат из курицы с грибами » Ответить

Салат из курицы с грибами

Марита:

Ответов - 37, стр: 1 2 All

Codec: Марита пишет: скорлупа останется. Можно попросить скорлупу у подруг, родственников или соседей. Можно при помощи Codec-a написать пост "Как накопить скорлупу в домашних условиях или достать её у знакомых и родственников"

MK: Марита пишет: всё равно же ты яйца куда-нить используешь? оооооочень редко. Марита пишет: в отделах сопутствующих товаров продавались такие салатницы из прозрачного стекла, круглой формы, ну практически круглой. У меня предки разобрали старую стиральную машину и купили меньших габаритов.На память осталась дверца из толстого стекла(?),которая внешне очень похожа на эту миску почти круглую Надо узнать,она на даче или у них. Марита пишет: Этот салат неизменно присутствует у нас на столе уже несколько лет и не зря. Я его уже надумала использовать.В субботу будем с матушкой стругать салаты в тазики для стирки белья(да что ж такое та?Почему у меня кулинария со стиркой всё время перекликается?)

Марита: MK пишет: .В субботу будем с матушкой стругать салаты в тазики для стирки белья( Ну, прям в тазик для белья? А как же вопросы санитарии и гигиены? И зачем столько много салата одного вида? MK пишет: осталась дверца из толстого стекла(?),которая внешне очень похожа на эту миску почти круглую Сходила посмотрела - у меня дверца не круглая (дно) и довольно мелкая, для такого торта не пойдёт.


Марита: Codec пишет: Можно при помощи Codec-a написать пост "Как накопить скорлупу в домашних условиях или достать её у знакомых и родственников" Как это при помощи Codec-a? А я и так её коплю, для дачи, весной в землю, как удобрение. Её можно и сейчас использовать, истолочь и подсыпать в кормушку птицам.

Codec: Марита пишет: Как это при помощи Codec-a? Ну, у него уже есть опыт написания похожих постов: про "палки" от укропа, кожуру цитрусов:) Теперь на очереди что-то, типа: "Как использовать скорлупу от яиц?" :)

Марита: Codec пишет: Ну, у него уже есть опыт написания похожих постов: про "палки" от укропа, кожуру цитрусов:) Ага, давай напиши, послушаем твою версию. :)

MK: Марита пишет: А как же вопросы санитарии и гигиены? Хорошо,пусть будет по твоему.Марита пишет: ачем столько много салата одного вида? Мы любим на завтрак,обед и ужин 1 января есть прошлогодние салаты и мясо.На кулинарные подвиги не способны.Не попричине несдержанности в распитии,вероятно-природная лень.Марита пишет: Сходила посмотрела - у меня дверца не круглая Та машинка была 1997 года выпуска,размером с маленький холодильник.Наподобие такойНу конечно без сенсорного управления и электронного табло

Марита: MK пишет: Хорошо,пусть будет по твоему Ведро салата - впечатлило! Какой ужас!

Марита: MK пишет: Мы любим на завтрак,обед и ужин 1 января есть прошлогодние салаты и мясо По принципу - как потопаешь (31 декабря), так и полопаешь (все Новогодние выходные можно не подходить к плите).

MK: Марита пишет: По принципу - как потопаешь , так и полопаешь Такие колобки с круглыми животами катаемся в Бермудском треугольнике между холодильником,столом и микроволновкой

Марита: Катя, миски для твоего торта

MK: Марита пишет: Катя, миски для твоего торта Все три мне купила?Лучший подарок на НГ,спасибо Только в нашем сельпо вряд ли найдётся.У нас и с Zepter и Solingen напряжёнка,если только пластиковую от Tupperware найду

Марита: MK пишет: Все три мне купила?Лучший подарок на НГ,спасибо Три миски лучше одной дверцы. Пользуйся на здоровье! Их наверное можно заказать по Интернету. Правда цены от самолёта.

Света: MK пишет: Только в нашем сельпо вряд ли найдётся. С каких это пор,Архангельск стал сельпом?!

MK: Марита пишет: миски лучше одной дверцы. наверное Света пишет: он и не переставал им быть.

Светлая: Алька пишет: Я использую «Нижегородский провансаль», Я таки встретила ваш майонез в Магните, правда в ведёрочке Купила на пробу. По консистенции немного масляный, цвет белый, на вкус чувствуется сухая горчица.

Алька: Светлая пишет: в ведёрочке Купила на пробу. По консистенции немного масляный, цвет белый, на вкус чувствуется сухая горчица. В ведерочке он почему то густой всегда, как сливочное масло, ножом можно резать. В пакете он другой, более жидкий. Явного вкуса горчицы я чувствую в нем, он острый в меру.



полная версия страницы