Форум » Люблю готовить! » Рыбка. Как её приготовить? » Ответить

Рыбка. Как её приготовить?

MK: что в инете нашла-Рыба по-филиппински По этому рецепту можно приготовить сибаса, речную форель, скумбрию или молочную рыбу (она же милкфиш, эту рыбу еще называют ханос или бангус). Время: 35 минут.На 2–3 порции: 1 рыбина (500 г) • 1 помидор • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • перец • соль. Рыбу промыть, очистить от чешуи, отрезать голову и осторожно вынуть внутренности, так чтобы не повредить брюшка. Острым ножом сделать продольный разрез на спинке, освободить хребет и осторожно вынуть его, промыть тушку холодной водой, обсушить ее салфеткой. Раскрытую тушку приправить солью и перцем. Выложить смесь из мелко нарезанного помидора и луковицы, измельченного чеснока. Сложить тушку и плотно закатать ее в фольгу. Запекать при 200° 20 минут. Такая рыбка вкусна и в горячем, и в холодном виде. Хорошо полить ее смесью соевого соуса с лимонным соком.

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Алька: Марина пишет: Ещё такой момент. После того, как рыба почищена, надо так слить воду, что-бы чешуя не попала в систему, а то забьется. Это да, с сантехниками мне не хотелось бы лишний раз встречаться.

Татка: Алька пишет: с сантехниками мне не хотелось бы лишний раз встречаться. Это чем тебе ваши сантехники не угодили? ))))))))))

Алька: Татка пишет: Это чем тебе ваши сантехники не угодили? Долго рассказывать, я лучше ссылку сейчас найду, я в прошлом году писала о них тут.


Алька: Алька пишет: ссылку сейчас найду <<Совершенно не хотят работать!>>

Алька: Форель с виноградом, запеченная в фольге на костре, ммм... Такая вкуснятина! Кто нибудь пробовал?



полная версия страницы